×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Японские фасадные панели NICHIHA


1178,00 руб за м2
Производитель: NICHIHA
Поставщик: ООО "Фасад-Сибирь"
Телефон: (383) 230-33-30
Город: Новосибирск
Японские фасадные панели NICHIHA

Внешняя облицовка вент-фасада , внутренняя декоративная отделка стен. Толщина панели 14 мм, высота 455 мм, длинна 3030 мм. Способ крепления на саморезы, гвозди, заклепки.

Фасадные панели Nichiha используются для декоративной отделки фасадов домов и коммерческих зданий в любых климатических условиях, их отличает отменное японское качество и высокая эстетика.
Текстуры фасадных панелей просты, лаконичны, продуманы до мельчайших деталей.
Японские фасадные панели имитируют такие материалы как: камень, кирпич, дерево, плитка, искусственный декор, штукатурка, сайдинг и другие... Каждая модель представлена в нескольких цветовых решениях.
Фасад оформленный японскими панелями Nichiha, будет выглядеть совсем как новый и через 30 лет.





Cтатьи по этой теме:

Фасадные панели в частном строительстве
Фасадные панели в частном строительстве

Уже ставшие привычными для горожан отделочные панели могут служить фасадом не только для административных и коммерческих зданий, но и для современных частных домов. Особенно они удобны при строительстве дома с двухслойными стенами.

Спецификации утеплетилей
Спецификации утеплетилей

Материалов, предназначенных специально для утепления и звукоизоляции, существует довольно много. Выбор зависит от целого ряда факторов, среди которых условия эксплуатации, структура конструкции, экологические требования и другое. Предлагаем ознакомиться с основными видами теплоизоляции и их назначением.

Основные преимущества фасадного сайдинга под камень
Основные преимущества фасадного сайдинга под камень

Современный потребитель становится все более требовательным к дизайну не только внутреннего убранства дома, но и его внешнего вида. Особые замечания могут касаться отделки внешней поверхности стен дома. Заказчик хочет видеть свой загородный дом, коттедж или дачу оригинальным, неповторимым, но в то же время эстетически привлекательным. Наиболее актуальными в сфере облицовки фасада зданий остаются такие недорогие материалы, при использовании которых можно воссоздавать любые поверхности.

Как подготовиться к ремонту
Как подготовиться к ремонту

Статья посвящена важной проблеме- подготовке к ремонту