×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Японские фасадные панели NICHIHA


1178,00 руб за м2
Производитель: NICHIHA
Поставщик: ООО "Фасад-Сибирь"
Телефон: (383) 230-33-30
Город: Новосибирск
Японские фасадные панели NICHIHA

Внешняя облицовка вент-фасада , внутренняя декоративная отделка стен. Толщина панели 14 мм, высота 455 мм, длинна 3030 мм. Способ крепления на саморезы, гвозди, заклепки.

Фасадные панели Nichiha используются для декоративной отделки фасадов домов и коммерческих зданий в любых климатических условиях, их отличает отменное японское качество и высокая эстетика.
Текстуры фасадных панелей просты, лаконичны, продуманы до мельчайших деталей.
Японские фасадные панели имитируют такие материалы как: камень, кирпич, дерево, плитка, искусственный декор, штукатурка, сайдинг и другие... Каждая модель представлена в нескольких цветовых решениях.
Фасад оформленный японскими панелями Nichiha, будет выглядеть совсем как новый и через 30 лет.





Cтатьи по этой теме:

Спецификации утеплетилей
Спецификации утеплетилей

Материалов, предназначенных специально для утепления и звукоизоляции, существует довольно много. Выбор зависит от целого ряда факторов, среди которых условия эксплуатации, структура конструкции, экологические требования и другое. Предлагаем ознакомиться с основными видами теплоизоляции и их назначением.

Ячеистый бетон или кирпич?
Ячеистый бетон или кирпич?

Кирпич и ячеистобетонные блоки пока остаются наиболее популярными материалами в частном строительстве. Оба они имеют свои преимущества и зарекомендовали себя высоконадежными. Кроме того, «каменный» дом внушает нам больше доверия, чем, скажем, каркасный...

Фасадные панели в частном строительстве
Фасадные панели в частном строительстве

Уже ставшие привычными для горожан отделочные панели могут служить фасадом не только для административных и коммерческих зданий, но и для современных частных домов. Особенно они удобны при строительстве дома с двухслойными стенами.

Коробка дома есть. Что дальше?
Коробка дома есть. Что дальше?

Только люди далекие от строительства могут принять выведенную под крышу коробку за дом. На самом деле для того, чтобы это сооружение можно было назвать домом, необходимо приложить гораздо больше усилий и средств, чем на строительство фундамента и стен.