×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг
Строительный портал / Новосибирск / Каталог услуг / Электрооборудование / Кабельные и электромонтажные работы / Электромонтажные работы, вызов электрика, ремонт электропроводки

Электромонтажные работы, вызов электрика, ремонт электропроводки

Цена услуги: 1000 руб.


Компания «Эр-Строй» специализируется по электромонтажу торговых центров, офисов, магазинов, коттеджей и квартир любой сложности. Проектирование и комплектация электротехнической продукцией.

Предлагаем Вам электромонтажные роботы в Новосибирске и Новосибирской области в квартирах, офисах, коттеджах, как в комплексе "под ключ", так и с частичной заменой существующей цепи. Низкие цены достигаются отсутствием посредников. Все работы, от разработки проекта (если он требуется), составления сметы, закупки материалов, до непосредственно монтажных работ производятся собственными силами, что существенно сберегает Ваше время и главное избавляет от лишних бесцельных затрат. ДОГОВОР, ГАРАНТИЯ, БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ


Организация: ООО "Эр-Строй" Электромонтажная компания
Телефон: +7(913)4870090
Город: Новосибирск

Теги: ремонт электромонтажные услуги электрик на дом





Cтатьи по этой теме:

Системы обогрева трубопроводов
Системы обогрева трубопроводов

Актуальным вопросом на сегодняшний день является обогрев трубопроводов, особенно в зимний период. И это относится не только к системам водоснабжения, но и к трубопроводным системам, которые обеспечивают транспортировку жидких веществ, например нефтепродуктов, на дальние дистанции.

Мебельные технологии и домашняя AV-техника
Мебельные технологии и домашняя AV-техника

Мебель для видео- и аудиоаппаратуры – это самостоятельное направление в мебельной индустрии. Кроме того – это технические и дизайнерские разработки, позволяющие эргономично вписать аппаратуру в интерьер и воспринимать видео- и аудиоряд с максимальным комфортом.

Поиск скрытой проводки
Поиск скрытой проводки

Скрытая электрическая проводка сама по себе никакой опасности не представляет. Но, вопреки теории вероятностей, слишком часто случается так, что когда мы хотим просверлить стену квартиры или дома, то попадаем прямо в электрический провод.

Новые возможности освещения: светодиодные и люминесцентные лампы
Новые возможности освещения: светодиодные и люминесцентные лампы

На сегодняшний день есть все основания предполагать, что привычные лампы накаливания в недалеком будущем могут стать музейными экспонатами. Их уже вытесняют световые источники нового поколения, использующие иные, менее энергоемкие принципы преобразования электрической энергии в световое излучение. Речь идет о люменисцентных и светодиодных технологиях.